Kulinarik im 4 Sterne Superior Hotel Panorama Royal

Momente der Lebensfreude

Essen ist keine Nebensache sondern spielt eine ganz wesentliche Rolle für die gesunde Entwicklung von Körper, Geist und Seele. Darum legen wir auf eine abwechslungsreiche Küche Wert, in der alle Geschmacksrichtungen wie süß, sauer, salzig, bitter, scharf, klar, romantisch etc. berücksichtigt werden. Im Wesentlichen geht es einfach nur darum, dass das Essen richtig gut tut.

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.

(Francois de La Rochefoucauld 1613-1680)

Unsere Küchenlinie hat auch renommierte Kulinarik-Tester überzeugt. Wir freuen uns über die erhaltenen Auszeichnungen:

A la carte 2 Sterne
Falstaff 2 Gabeln
Gault & Millau: Beste Halbpension Hotel von Österreich

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...