Kulinarik im 4 Sterne Superior Hotel Panorama Royal

Genuss neu entdecken

Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.

(Francois de La Rochefoucauld 1613-1680)

Der Genuss oder auch das Wiedererlernen von „Geniessen können“ ist Teil unserer Philosophie für Energie, Kraft und Lebensfreude.

Die Kulinarik gehört dazu und hat deshalb bei uns einen besonderen Stellenwert. Frische, regionale Produkte in bester Qualität bilden die Basis, die zur Abwechslung und Vielfalt in den Gourmetmenüs auch mit besonderen, internationalen Delikatessen ergänzt werden. Sich Zeit nehmen zum Essen, sich überraschen lassen von gekonnten, oftmals überraschenden Geschmackskreationen…

Unsere Küchenlinie hat auch renommierte Kulinarik-Tester überzeugt. Wir freuen uns über die erhaltenen Auszeichnungen:

A la carte 2 Sterne
Falstaff 2 Gabeln
Gault & Millau: Beste Halbpension Hotel von Österreich

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...