Heringsschmaus 26. Februar 2020

Am Aschermittwoch können Sie bei uns den traditionellen Heringsschmaus mit Fischspezialitäten aus heimischen und internationalen Gewässern genießen.

Es erwarten Sie ein schmackhaftes Fischbuffet der Extraklasse in einem aussergewöhnlichem Ambiente.

Datum: 26. Februar 2020
Zeit: ab 18.30h

Der Körper würde gern der Seele das Fasten überlassen.

(Aus Irland)

Royales Fischbuffet

VORSPEISEN

• Verschiedene hausgeräucherte Fische
• Fischterrinen
• Garnelen von der Livekochstation
• Blinis mit Frischkäse und Kaviar
• Octopuscarpaccio
• Sushi (Maki und Nigiri)
• Thunfischtataki
• Gefüllte Eier mit Kaviar
• Flusskrebse
• Knurrhahn im Ganzen gegart
• Seesaiblingstartar
• Falafel
• Ziegenkäse im Zucchinimantel

SUPPE

• Fischsuppe mit Safran und Curry

HAUPTSPEISEN

• Lachs in der Salzkruste
• Miesmuscheln im Weißweinfond
• Confierter Kabeljau
• Zanderschnitte mit Amarantkruste auf Fenchel-Paradeisergemüse
• Rosa gebratene Barbarieentenbrust
• Gemüselasagne

BEILAGEN

• Kräuterreis
• mediterranes Gemüse
• Rotkraut
• Salzkartoffeln
• asiatisches Gemüse mit Soyasauce

NACHSPEISEN

• Dessertbuffet Royal aus der eigenen Patisserie

Der Abend mit dem opulenten Fischbuffet wird Ihnen gefallen

Preis: € 79,00
(exklusive Getränke)

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...