Gourmet Restaurant "Gourmet Royal"

Kulinarik auf 2 Sterne-Niveau

Mit dem „Gourmet Royal“ haben wir neben den vier Restaurantbereichen eine kleine, exklusive Genussinsel für alle jene geschaffen, die gutes und erlebnisreiches Essen wertschätzen.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.

(Winston Churchill 1874-1965)

Wir geben der Kulinarik noch mehr Raum und können in kleinem Rahmen mit 18 Plätzen die Kochkunst und die Kunst des Genießens im wahrsten Sinne des Wortes vereinen. Aromadetails erkennen und geschmacklich feiern, sich mit viel Zeit von einem Gang zum nächsten überraschen lassen, Bilder am Teller und kulinarische Eindrücke diskutieren und ab und zu die Chefs in ein Küchen-Gespräch verwickeln, ist Teil dieses besonderen kulinarischen Genusskonzepts.

Von Donnerstag bis Samstag kreieren wir dazu ein kulinarisches Feuerwerk der Extraklasse. Das Konzept baut auf eine klassische und zeitgemäße Küche auf, bei der alle Sinne berührt werden. Das Gourmet Menü stellt dabei den Höhepunkt der großen kulinarischen Oper im Gourmet Royal dar.
Die Menüfolge berücksichtigt die geschmacklichen Kontraste wie süß, sauer salzig, klar, romantisch ect. und wird alle 4 Wochen auf die saisonale Zeit abgeändert.

Gourmet Menü vom 21.5. bis 30.6.2020 ab 18.30 h

Der knusprige Beginn
Geschmolzener Lachs
Knusprige Hühnerhaut/Paprika/Fingerlimes
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Weiter gehts mit Italien am Gaumen
Büffel-Mozzarella
Tomate in Texturen/Basilikumeis
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Die neue Leichtigkeit der Klassik
Carpaccio vom heimischen Rind
Bärlauch/Parmesan/Olive
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Der Schaumschläger und das kleine Ei
Schaumsuppe von Frühlingskräutern
knuspriges Wachtelei/Saiblings-Kaviar
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Die Königin der Fische in ihrem natürlichen Habitat
Heillbutt-Röllchen
2erlei Spargel/Krustentierfond/Liebstöckel
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Zwischendurch ein Hauch von Frühlingsluft
Rhabarbersorbet
Erdbeer-Pfeffer-Luft
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Her mit meinen Hennen. Der Gockelhahn ist da.
Das glückliche Huhn
Gemüsebeet/Pilze/Kräutergnocchi
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Das Dessert das niemals schläft
New York Cheescake
Brombeere/Limette
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Das Beste kommt zum Schluss
Rote Rübe
Erdnuss/griechisches Joghurt/Honig

Preis: € 85.--
Weinbegleitung: € 59,--
Hausgäste haben die Möglichkeit Ihre Halbpension mit einem Aufpreis von € 35.-- umzubuchen. (Begrenzte Teilnehmerzahl)

Kurzen Augenblick

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